You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Delapan Sekokah di Jaktim Disemprot Disinfektan
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Delapan Sekolah di Jaktim Disemprot Disinfektan

Untuk memutus mata rantai penyebaran Coronavirus Disease 2019 (COVID-19), Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Timur, hari ini kembali melakukan penyemprotan disinfektan di delapan sekolah.

Hari ini ada delapan sekolah dari mulai TK hingga SMA yang dilakukan penyemprotan disinfektan,

Ke delapan sekolah tersebut yakni, Madrasah TKA Nurul Hikmah di Kelapa Dua Wetan, TK Anugerah di Pondok Ranggon, SDN Jatinegara 05 Cakung, SDN 02 Kalisari, SDN Pondok Ranggon 02, SMPN 259 Jakarta di Bambu Apus, Sekolah Yayasan SMP Dharma Surya di Cipinang Melayu dan SMAN 105 Jakarta di Ciracas.

Kasi Pengendalian Kebakaran dan Penyelamatan Sudin Gulkarmat Jakarta Timur, Gatot Sulaeman mengatakan, penyemprotan disinfektan ini dilakukan menindaklanjuti permintaan pihak sekolah. Kebetulan, peserta didik hingga kini juga masih mengikuti kegiatan belajar di rumah.

Kawasan TMII Disemprot Disinfektan

"Hari ini ada delapan sekolah dari mulai TK hingga SMA yang dilakukan penyemprotan disinfektan," ujar Gatot, Kamis (16/7).

Ditambahkan Gatot, untuk mendukung penyemprotan, pihaknya mengerahkan 13 unit sprayer dan dua unit light pressure. Mulai dari selasar, teras, ruang kelas, ruang guru, ruang kepala sekolah, tangga, railing, toilet serta halaman sekolah tak luput dilakukan penyemprotan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4413 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1316 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1275 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1273 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1226 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik